Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g gele ui, in tweeën gesneden
- 2 knoflookteentjes
- 1 takje verse bladpeterselie, alleen de blaadjes
- 1 takje verse basilicum, alleen de blaadjes, plus extra voor de garnering
- ¼ - ½ verse rode peper, ontpit indien gewenst
- 100 g zongedroogde tomaten
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 500 g kippenborst filet, zonder vel in stukken gesneden (2-3 cm)
- 250 g room, 35% vet
- 350 g water
- 80 g witte wijn
- 1 el kippenbouillonpasta (zie tips)
- 250 g pasta, droge type, penne
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2954 kJ / 703.3 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 56.8 g
- Grasa
- 33.7 g
- Grasa saturada
- 19.8 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 885.9 mg
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