Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g groene paprika, in fijne schijfjes (ong. 1 paprika)
- 75 g rode paprika, in fijne schijfjes (ong. ½ paprika)
- 250 g verse champignons, in schijfjes
- 120 g wortelen, in julienne
- 120 g olijfolie
- 3 teentjes knoflook
- 800 g water
- 10 g zout
- 350 g rijst
- 1 klein stukje verse gember, geschild (1-2 cm)
- 1 selderstengel, in stukken
- 70 g spek, in reepjes
- 200 g uien, in fijne halve schijfjes
- 200 g verse sojascheuten
- 100 g sojasaus
- ½ tl currypoeder
- 1 snuifje paprika, zoet
- 1 snuifje gemalen cayennepeper
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1935 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 10.99 g
- Carbohidratos
- 51.82 g
- Grasa
- 23.56 g
- Fibra
- 9.33 g
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