![XXL - Pompoensoep XXL - Pompoensoep](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97fe50166124c59d3c532141b30ba44d/Derivates/915815e6aab9e6ab7a42f10ef0e67cc340801497.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g verse gember, in dunne plakjes gesneden
- 200 g uien, gehalveerd
- 2 knoflookteentjes
- 1 ½ el komijn, gemalen
- 2 el paprika, zoet
- 2 tl kurkuma, gedroogd, gemalen
- 2 tl koriander, gemalen
- 60 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), in stukjes gesneden
- 1200 g pompoen vlees
- 1000 g water
-
400
g witte wijn
o 400 g water - 60 g tomatenpuree (opcional)
-
4
volle tl groentebouillonpasta
o 4 groentebouillonblokjes - 1 tl zout
- 1 tl zwarte peper, gemalen
- 5 lente-uitjes
- 400 g room, elk type (van koemelk)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 943 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 218 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Broccolisoep met volkoren croutons
40min
Bolognesesaus
1h 15min
Macaroni met ham en kaas
1h 20min
Amandel-, kokos- en chocoladekoekjes (zonder toegevoegde suiker)
Ninguna calificación
Haver horchata
Ninguna calificación
Pindakaas
5min
Pompoenbrood
1h 45min
Roze roerei
Ninguna calificación
Slowcooken kalfsstoofpot
2h 10min
Butternut en gembersoep
35min
Bechamelsaus
15 min
Basis kippenbouillon
35min