![Bolognesesaus Bolognesesaus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68BE302F-2104-45B4-8DCA-8F58EFE372AA/Derivates/74bd16ce-0989-41d6-98a3-2d6162e6ca68.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g selder, in stukken gesneden
- 80 g wortelen, in stukken gesneden
- 160 g uien, gevierendeeld
- 25 g olijfolie
- 100 - 120 g pancetta, naar smaak, in blokjes gesneden
- 250 g rundergehakt, verbrokkeld
- 250 g varkensgehakt, verbrokkeld
- 70 g witte wijn, droog
- 400 g gehakte tomaten, uit blik
- 30 g tomatenpuree
- 3 gedroogde laurierbladeren
- 1 tl zout
- 100 g volle melk
- verse peterselie, voor garnering
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1459.1 kJ / 348.7 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 527.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Macaroni met ham en kaas
1h 20min
Aardappel- en spruitjespuree
40min
Speculoospasta
10min
Waterzooi van kip
1h
Koninginnenhapje
55min
Witlof met ham, gegratineerd met comté
13h
Risotto met oesterzwam en champagne
35min
Gestoomde Chinese groenten
Ninguna calificación
Scampi cajun citroen pasta
30min
XXL - Pompoensoep
50min
Slowcooken kalfsstoofpot
2h 10min
Butternut en gembersoep
35min