Versiones compatibles
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bloemkool en truffelpuree
- 1 teentje knoflook
- 20 g boter
- 300 g bloemkool, in roosjes (3 cm)
- 100 g volle melk
- 1 tl truffelolie
- ¼ tl zout, naar eigen smaak
Sint-jakobsschelpen
- 500 g water
- 16 sint-jakobsschelpen, met schelp
- verse bieslook, fijngehakt, om te garneren
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 3.4 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 160.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
2h 10min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25min
Forelmousse
5min
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Ninguna calificación
250 g sjalot kleuren
Ninguna calificación
Zalm en venkel risotto
25min
Vitello tonnato
13h
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30min
Risotto met rode biet en citroengras en met sous-vide kabeljauw
2h 10min
Crumble met peren en crème van ricotta
1h
Zalm in korst met citroen risotto
45min
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Ninguna calificación