Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 gelatineblaadjes
- water, om te weken
- 1 sinaasappel, liefst biologisch
- 150 g witte asperges, geschild, uiteinden afgesneden, in stukken (2 cm)
- 20 g sinaasappelsap
- 400 g room
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen cayennepeper
- 150 g groene asperges, uiteinden afgesneden, in stukken (2 cm)
- 40 g limoensap
- 4 stengels verse koriander
- 50 g rauwe cashewnoten, geroosterd en gezouten
- 120 g eendenborst, met vel, zonder bot, gerookt, dun gesneden
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1292 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1.5 g
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