![Kalkoenstoofpot met room en champignons Kalkoenstoofpot met room en champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f9029a63-9f92-4fbc-bb84-c493aa977ac1/Derivates/0f0fbfd0-d39c-450e-a95c-2a62f9dd607c.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g olijfolie
- 200 g uien, in vieren gesneden
- 120 - 150 g wortelen, in plakjes (1 cm)
- 50 - 70 g selderstengels, in stukken (0,5 cm)
- 50 g witte wijn
- 1 ½ tl Dijon mosterd
- ¾ - 1 tl zout
- ½ tl gemalen peper
- 750 g kippenbouillon (zie tips)
- 2 - 3 takjes verse tijm
- 800 g kalkoen, in stukken (4 cm)
- 10 g olijfolie
- 150 g spekblokjes
- 250 g verse champignons, in vieren gesneden
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 1 el verse peterselie, fijngehakt
- 10 g maïzena (zetmeel)
- 1 ½ tl graanmosterd
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2404 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 44 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 980 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Paaspastei
Ninguna calificación
Kip-miso stoofpot
1h 45min
All-in-one kip cacciatore
2h 45min
Bechamelsaus
15min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35min
Gestoomde kalkoenfilet met ricotta, spinazie en walnotenvulling
2h
Champignonsaus met room en witte wijn
30min
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40min
Kippenborstfilet met topping van courgette
50min
Viscurry
35min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min
Alpengratin
50min