Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g olijfolie
- 120 g uien, in vier gesneden
- 2 teentjes knoflook
- 700 g lendenstuk, in reepjes (ong. 7 x 1,5 cm)
- 10 g tomatenpuree
- 300 g verse champignons, in schijfjes
- 1 tl fijn zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- 200 g room, min. 30% vet
- 8 - 10 takjes peterselie, grof gehakt, als garnituur
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 34 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4h
Griekse varkensstoofpot
45min
Speculoospasta
10min
Tandoori portobellos met romige kokosnoot raita
Ninguna calificación
Zuurkoolsoep, gevulde gestoomde broodjes met romige champignonsaus
55min
Jambalaya met chorizo, scampi's en mango
3h
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40min
Involtini met kip en pesto van zongedroogde tomaten
50min
Rundvlees Stroganoff
1h
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35min
Honing-mosterd gebakken kip en knoflook-bloemkoolpuree
50min
Rundsstoofvlees met aardappelen
1h 10min