Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g olijfolie
- 120 g uien, in vier gesneden
- 2 teentjes knoflook
- 700 g lendenstuk, in reepjes (ong. 7 x 1,5 cm)
- 10 g tomatenpuree
- 300 g verse champignons, in schijfjes
- 1 tl fijn zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- 200 g room, min. 30% vet
- 8 - 10 takjes peterselie, grof gehakt, als garnituur
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 34 g
En colecciones
Recetas alternativas
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45min
Chili van rund met citroenfeta
45min
Vislasagne met asperges en prei
1h 30 min
Gevulde ossenhaas met granaatappelglazuur
Ninguna calificación
Pekingeend
45min
Kalkoenrollade met spek en eekhoorntjesbrood saus
50min
Lamslende met roze pepersaus
45min
Spaghetti met tomaat en spek
35min
Alpengratin
50min
Griekse varkensstoofpot
45min
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min