Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g lente-uitjes, in stukken
- 60 g extra vergine olijfolie
- 10 g maïzena (zetmeel)
- 50 g witte wijn
- 100 g vloeibare rundsbouillon
- 1 el graanmosterd
- 700 - 800 g varkenshaasje (1-2 stukken), in dikke plakken (2-3 cm)
- 2 snuifjes fijn zout, naar believen
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper, naar believen
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1133 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 16.65 g
- Fibra
- 0.65 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kip in perziksaus
40min
Slowcooken kalfsstoofpot
2h 10min
Steak au Poivre
20min
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40min
Varkenshaasje in papillot
1h
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45min
Varkenslendegebraad met aardappelpuree
1h 15min
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35 min
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1h
Groene pepersaus
20min
Rundsstoofvlees met aardappelen
1h 10min
Vleesballetjes met tomatensaus
45min