Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
De kip
- 150 g brood, dag oud
- 15 g peterselie
- 150 g kaas, middelhard (bv. Edam)
- 30 g olijfolie
- 2 teentjes knoflook
- 800 g kippenborstfilets, in stukken (3-4 cm)
- 1 tl fijn zout
- 20 g honing
- 20 g mosterd
De saus en bereiding
- 1000 g melk
- 100 g bloem
- 40 g boter
- 1 citroen, enkel het sap
- 1 tl paprikapoeder
- 1 tl fijn zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- 1 tl mosterd
- 200 g sneetjes spek, in stukken
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 265 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tomaat en basilicum kip quiche
1h
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45min
Pastaschelpen met verse tomatensaus en geitenkaas
45min
Kipfilets pizzaiola
55min
Spaghetti carbonara
40min
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40min
Kip gevuld met groenten en aardappelen
55min
Griekse varkensstoofpot
45min
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35min
Stoofpotje met bonen en gehaktballetjes
45min
Balletjes in Spaanse saus
55min
Viscurry
35min