Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g uien, gehalveerd (ong. 2 uien)
- 20 g olie
- 500 g kippenborstfilets, in hapklare stukken
- 440 g water
-
1
el groentebouillon
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 3 - 4 tl currypoeder, mild
- 800 g perzik, blik (gewicht voor uitlekken)
- 15 g zetmeel
- 100 g verse room
- 1 tl fijn zout
- ¼ vers gemalen zwarte peper
- ¼ pikante paprikapoeder
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kip in rode pepersaus met courgette en feta couscous
55min
Cannelloni met varkensvlees en groentesaus
1h
Rijstsalade
1h
Courgette en garnalen beignets met yoghurt
30min
Buikmannetjes
1h 30 min
Gehaktbrood
1h 20 min
Chocoladereep likeur
15min
Kip met rode paprika
1h 5min
Krokante kalkoenballetjes met linzen
Ninguna calificación
Varkenshaasje in papillot
1h
Trio van rijst, vis en groenten
35min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min