Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g uien, gehalveerd (ong. 2 uien)
- 20 g olie
- 500 g kippenborstfilets, in hapklare stukken
- 440 g water
-
1
el groentebouillon
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 3 - 4 tl currypoeder, mild
- 800 g perzik, blik (gewicht voor uitlekken)
- 15 g zetmeel
- 100 g verse room
- 1 tl fijn zout
- ¼ vers gemalen zwarte peper
- ¼ pikante paprikapoeder
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Balletjes in Spaanse saus
55min
Griekse varkensstoofpot
45min
Stoofpotje met bonen en gehaktballetjes
45min
Cottage pie
1h 10min
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40min
Champignontaart
Ninguna calificación
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45min
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35min
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1h
Geroerbakte noedels met groenten
30min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min
Chocoladecustard
1h 20min