Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 kerstomaten (Ø 3 cm)
- 80 g lucht gedroogd gezouten ham, in sneetjes (bv. Prosciutto)
- 120 g verse geitenkaas
- 120 g ricotta
- ¼ tl fijn zout
- ¼ tl vers gemalen zwarte peper
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 78 kJ / 19 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sabayon (Zabaglione)
15min
Vanillesiroop
30min
Hartige taart met tonijn, eieren en kappertjes
Ninguna calificación
Gevulde ossenhaas met granaatappelglazuur
Ninguna calificación
Crostini met champignons en fontinakaas
Ninguna calificación
Siciliaanse garnalensalade
40min
Mousse van tonijn
10min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35min
Roomkaasspread met radijsjes
5min
Forelmousse
5min
Balsamicozalm met courgettenoedels
25min
Kip in rode pepersaus met courgette en feta couscous
55min