Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 sjalotten gehalveerd (ongeveer 30 g)
- 5 g olijfolie plus 1 el om te bakken
-
1
tl cognac
o 1 tl brandy, Frans - 1 tl roze peperkorrels
- 300 g zure room
- boter om in te smeren
- 400 g garnalen, rauw, gepeld
- 3 snuifjes zeezout of naar smaak
- 1 snuifje zwarte peper, gemalen of naar smaak
- 1 el verse bieslook, gehakt
- 2 eierdooiers van grote eieren
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 908 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 16.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vislasagne met asperges en prei
1h 30min
Bouillabaisse
Ninguna calificación
Koud gebraad met courgette en muntsaus
Ninguna calificación
Zoet ontbijtbrood
1h 30min
Asperge ovenschotel
1h 30min
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40min
Kippenborstfilet met topping van courgette
50min
Gegratineerde coquilles
25min
Ovenschotel met pommes duchesses en groenten
1h 15min
Fruit minestrone met saffraan crème
40min
Choronsaus
20min
Zalm, basmati rijst en romige dille saus
40min