Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 sjalotten gehalveerd (ongeveer 30 g)
- 5 g olijfolie plus 1 el om te bakken
-
1
tl cognac
o 1 tl brandy, Frans - 1 tl roze peperkorrels
- 300 g zure room
- boter om in te smeren
- 400 g garnalen, rauw, gepeld
- 3 snuifjes zeezout of naar smaak
- 1 snuifje zwarte peper, gemalen of naar smaak
- 1 el verse bieslook, gehakt
- 2 eierdooiers van grote eieren
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 908 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 16.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sabayon met sinaasappellikeur
15min
Koffiedessert
15min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35min
Zeevruchtenrijst
Ninguna calificación
Wintergroente en rundvlees cholent
4h 30min
Aardappelnestjes met crème fraîche en gerookte zalm
2h 40min
Zalmsoufflé
1h
Trio van rijst, vis en groenten
35min
Gegratineerde coquilles
25min
Zwarte spaghetti met garnalen
45min
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Ninguna calificación