![Zeevruchtenstoofpot Zeevruchtenstoofpot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c1d0a2a4d13374ccf5c2cbd9f78fb3fc/Derivates/646e717c394a0abe81c7f3556dd9ee084d391fc9.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g uien, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 1 stuk verse gember, geschild (± 2 cm)
- 30 g zonnebloemolie
- 200 g rode paprika's, in plakjes (6 cm x 1 cm)
- 120 g witte wijn
- 300 g water
- 2 tl zoete paprikapoeder
- 400 g gehakte tomaten, uit blik
- 1 zakje saffraan
- 10 g suiker
- ½ - 1 tl gemalen cayennepeper
- 2 laurierbladeren, gedroogd
- 400 g diepgevroren gemengde zeevruchten
- 5 g zout
- 400 g visfumet
- 30 g limoensap, vers geperst
- 200 g verse kabeljauwfilets, in stukken (3 cm)
- 1 limoen, in partjes
- ½ bos verse peterselie
- stokbrood, om op te dienen
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1154.6 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 25.1 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1654.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gehaktballen met champignonroomsaus en pompoen-aardappelpuree
1h 10min
Lamscurry met erwten, mango, banaan en pistachenoten
1h 30min
Mallorcaanse vissoep
40min
Mexicaanse limoensoep
40min
Courgettesoep met munt
35min
Kerstman macarons
3h 20min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
Ninguna calificación
Zalm en venkel risotto
25min
Mosselen met basilicum, amandelen en boter
40min
Quinoapuddings met frambozensaus
Ninguna calificación
Fideuá van groenten
40min
Vislasagne met asperges en prei
1h 30min