Versiones compatibles
Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biefstuk
- 2 filets mignon (ossenhaas)
- zout, naar eigen smaak
Aardappelen
- 600 g water
- 225 g nieuwe aardappelen of krieltjes
- 1 takje verse rozemarijn
- 1 el olijfolie
- ½ tl zout
Gepeperde Parmezaanse saus
- 55 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 1 el zwarte peperkorrels
- 5 takjes verse tijm, enkel de blaadjes
- 55 g sjalotten, in stukken
- 55 g boter, in stukken
- 140 g kippenbouillon
- 30 g brandy
- 1 el bloem
- 55 g opklopbare room, 30-40% V.G.
Afwerking
- 1 el koolzaadolie
- 1 el boter
- 55 g Roquefort kaas, verkruimeld
- verse rozemarijn (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 5113 kJ / 1222 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 92 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Ninguna calificación
Zeevruchtennat met champagne
Ninguna calificación
Zeevruchtenrijst
Ninguna calificación
Gekruide lamstaart
40min
Ananascarpaccio met roze sorbet
20min
Rosbiefrolletjes met mozzarella en tomatenvulling
2h 30 min
Kaas uilen
Ninguna calificación
Kip- en aspergetaartjes
1h 35 min
Kalkoenrolletjes met gorgonzola
1h
Ratatouille en zeebaars met aardappelen en eieren
50min
Choronsaus
20min
Groene pepersaus
20min