Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g olijfolie
- 600 g tournedos, in repen (1 x 1 x 4 cm)
- 2 snuifje gemalen peper
- 1 tl zout
- 100 g ui, in stukken
- 1 teentje knoflook
- 250 g verse champignons, in kwarten
- 30 g water
- 10 g maïzena (zetmeel)
-
½
tl runderbouillonpasta, zelfgemaakt
o ½ runderbouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 tl mosterd, liefst pittige zoals dijonmosterd
- 200 g room
- 50 g augurken, in reepjes (opcional)
- verse peterselie, gehakt, ter garnering
- Inf. nutricional
- por 1 porties
- Calorías
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Eendenborst met passievrucht en bietenpuree
45min
Steak Stroganoff
45min
Cannelloni met varkensvlees en groentesaus
1h
Varkensvlees Wellington met groene erwten duxelles
1h 15min
Avocadotartaar met ei en zalm
45min
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2h 40min
Kalkoenrolletjes met gorgonzola
1h
Kalkoendij in spek gedraaid met aardappelen
1h 40min
Chinees varkensvlees met groenten
1h 20min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min
Vleesgehaktbrood met champignons
1h 5min
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35min