Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g uien, in vier gesneden (1 ui)
- 2 teentjes knoflook
- 30 g olijfolie
- 200 - 300 g spek, in blokjes (5 mm)
- 20 g tomatenpuree
- 400 g gehakte tomaten, uit blik
- 500 - 600 g water
-
1
tl paprika, gerookt, gemalen
o 1 tl zoete paprikapoeder - 1 tl fijn zout
- ½ tl vers gemalen zwarte peper
- 350 g droge pasta, type spaghetti, middeldik
- Parmezaanse kaas, geraspt, voor garnituur
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Grasa
- 15.2 g
Recetas alternativas
Pasta in tomatensaus met ham en chorizo
35min
Met champignons gevulde aardappelkoekjes
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Cannelloni met varkensvlees en groentesaus
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Pastasalade met tonijn en basilicumvinaigrette
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Hartenbroodjes
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Mediterrane kippenvleugels met kruiden-sinaas rijst
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Canapé met ei
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Zalmfilet met boekweit en asperges
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Peren in rode wijn
3h 20min
Pizza met rode pepersaus, spinazie en ei
1h 45min
Appeltaart
1h