![Varkensfricandeau met mosterdsaus Varkensfricandeau met mosterdsaus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F64ADEBD-87E2-4950-800D-66F21925B6BF/Derivates/84B0FAFC-EFEF-4AD0-BE2A-8E8B83DAB56A.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g varkensfricandeau, in plakken (1 cm)
- 100 g verse champignons, in plakken
-
75
g witte droge vermout
o 75 g Madeira-wijn - 100 g melk
- 60 g ui, gehalveerd
- 1 teentje knoflook (opcional)
- 2 tl graanmosterd
- 1 tl pikante mosterd
-
1
kippenbouillonblokje (voor 0,5 l)
o 1 volle tl kippenbouillonpasta, huisgemaakt - 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper, volgens smaak
-
2
el crème fraîche
o 2 el room - 1 volle el maïszetmeel
- 2 - 3 takjes verse peterselie, om te garneren
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 961 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Rundvlees Stroganoff
1h
Kalkoenrolletjes met gorgonzola
1h
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
50min
Jambalaya met chorizo, scampi's en mango
3h
Aardappel pannenkoeken
45min
Groene pepersaus
20min
Steak Stroganoff
45min
Varkenshaasje in papillot
1h
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min
Varkenslendegebraad met aardappelpuree
1h 15min
Mosterd-dillesaus
2h 15min
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45min