Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g varkensfricandeau, in plakken (1 cm)
- 100 g verse champignons, in plakken
-
75
g witte droge vermout
o 75 g Madeira-wijn - 100 g melk
- 60 g ui, gehalveerd
- 1 teentje knoflook (opcional)
- 2 tl graanmosterd
- 1 tl pikante mosterd
-
1
kippenbouillonblokje (voor 0,5 l)
o 1 volle tl kippenbouillonpasta, huisgemaakt - 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper, volgens smaak
-
2
el crème fraîche
o 2 el room - 1 volle el maïszetmeel
- 2 - 3 takjes verse peterselie, om te garneren
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 961 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Steak Stroganoff
45min
Sous-vide asperges en gepocheerde eieren
Ninguna calificación
Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus
35min
Kipfilets pizzaiola
55min
Kalkoenburgers
1h 25min
Vissticks met tomatensaus
50min
Kalkoendij in spek gedraaid met aardappelen
1h 40min
Rundvlees Stroganoff
1h
Kip met romige groenten saus
50min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min
Lamslende met roze pepersaus
45min
Rundsstoofvlees met aardappelen
1h 10min