Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g olijfolie
- 200 g rode uien, in vier gesneden
- 120 - 150 g wortelen, in schijfjes (0.5 cm)
- 50 - 70 g selderstengel, in dunne stukken (0.5 cm)
- 80 g rode wijn
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen peper
- 4 varkenswangetjes (ong. 150 g / stuk)
- 2 tl verse rozemarijn
- 1300 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2505 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 48 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 89 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4h
Confituur van rabarber, aardbei en vanille
45min
Rundvleesgehaktballen in tomatensaus
10min
Hollandaisesaus
15min
Gehaktballen in tomatensaus
3h 40min
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2h 40min
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2h 20min
Varkenshaasje in papillot
1h
Hollandaisesaus
15min
Mosselen in romige witte wijnsaus
45min
Natuur yoghurt in de Varoma
12h
Bechamelsaus
15min