Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmezaanse kaas in stukken gesneden (2 cm)
- 100 g sjalotten doormidden gesneden
- 20 g olijfolie
- 30 g whisky
- 200 g room, elk type (van koemelk)
- 20 g bloem
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 3 snuifjes gerookte paprikapoeder
- 350 g coquilles vers, met kuit, ongeveer 12 stuks
- Inf. nutricional
- por 4 porties
- Calorías
- 6889.5 kJ / 1646.6 kcal
- Proteína
- 101.3 g
- Carbohidratos
- 51.6 g
- Grasa
- 113.3 g
- Grasa saturada
- 59.1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 2646 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zomerse pastasalade
30min
Zeevruchtennat met champagne
Pas d’évaluation
Zeevruchtenrijst
Pas d’évaluation
Tandoori portobellos met romige kokosnoot raita
Pas d’évaluation
Virgin appel cider old fashioned
Pas d’évaluation
Geraspte wortelsalade
10min
Aardappelgratin
Pas d’évaluation
Ravioli van sternoten met champagnesaus
1h 30 min
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Pas d’évaluation
Asperges en prosciutto cannoli
Pas d’évaluation
Gevulde kerstomaten met geitenkaas en prosciutto
1h 30 min
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30min