Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmezaanse kaas in stukken gesneden (2 cm)
- 100 g sjalotten doormidden gesneden
- 20 g olijfolie
- 30 g whisky
- 200 g room, elk type (van koemelk)
- 20 g bloem
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 3 snuifjes gerookte paprikapoeder
- 350 g coquilles vers, met kuit, ongeveer 12 stuks
- Inf. nutricional
- por 4 porties
- Calorías
- 6889.5 kJ / 1646.6 kcal
- Proteína
- 101.3 g
- Carbohidratos
- 51.6 g
- Grasa
- 113.3 g
- Grasa saturada
- 59.1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 2646 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Met honing geglazuurde wortelen
30min
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4h
Warme spruitjessalade met mango, avocado en gepocheerde eieren
55min
Romige pasta met kip en zongedroogde tomaten
30min
Gekruide lamstaart
40min
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Ninguna calificación
Zuurkoolsoep, gevulde gestoomde broodjes met romige champignonsaus
55min
Portugees crème brûlée
25min
Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus
50min
Cecina ham en geitenkaaskroketten
Ninguna calificación
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2h 45min
Ovenschotel met pommes duchesses en groenten
1h 15min