Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bos verse bladpeterselie, enkel de bladeren
- 80 g Emmental, in stukken
- 500 g water
- 1 tl zout
- 700 g aardappelen, klein, goed gewassen
- 1200 g asperges, geschild, mogelijk half wit - half groen
- 200 g melk, 1,5% vet
- 150 g crème fraîche, 15% v.g
- 3 eieren
- ¼ tl gemalen witte peper
- 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1650 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 7.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Champignons of zwammen met look
20min
Vislasagne met asperges en prei
1h 30min
Lentetaart met yoghurt
5h 15min
Gestoomde tagliatelle van wortel en courgette
35min
Kweeperentaart
Ninguna calificación
Gestoofde paddenstoelen met paprika
25min
Knoedels met chocoladekern en kersensaus
1h 30min
Tomaten opgevuld met champignons en noten
1h 5min
Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon
1h
Ovenschotel van scampi en vermicelli
30min
Ratatouille en zeebaars met aardappelen en eieren
50min
Kiprolletjes met appels, zoete aardappelen en currysaus
1h 25min