Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bos verse bladpeterselie, enkel de bladeren
- 80 g Emmental, in stukken
- 500 g water
- 1 tl zout
- 700 g aardappelen, klein, goed gewassen
- 1200 g asperges, geschild, mogelijk half wit - half groen
- 200 g melk, 1,5% vet
- 150 g crème fraîche, 15% v.g
- 3 eieren
- ¼ tl gemalen witte peper
- 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1650 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 7.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ovenschotel van scampi en vermicelli
30min
Zoete aardappel pannenkoekjes met rabarber-anijs compote
25min
Gebakken spinazie met eieren
40min
Salade van gehakte groenten
10min
Pastasalade met groenten
1h
Lamsstoofpotje
1h 45min
Peren in rode wijn
3h 20min
Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon
1h
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45min
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30min
Zeevruchtenstoofpot
1h 5min
Bloemkool met kaas
55min