Versiones compatibles
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastinaak en anijs puree
- 150 g melk
- 10 g Pastis
- 350 g pastinaak, in stukken
- 1 kruidnagel
- 1 steranijs
- 1 snuifje zout, naar eigen smaak
- 3 snuifjes gemalen peper, naar eigen smaak
Zeetong in granaatappelboter
- 300 g zeetongfilet
- 2 snuifjes zout
- 75 g sjalotten
- 3 granaatappels
- 100 g granaatappelsap
- 70 g halfgezouten boter, in kleine stukken
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 3046 kJ / 728 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Eendenborst met passievrucht en bietenpuree
45min
Bouillabaisse
Ninguna calificación
Sandwich South Carolina BBQ Pulled Pork
Ninguna calificación
Hapje van watermeloen en zalm ceviche
25min
Pompoen vingers
Ninguna calificación
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2h 40min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 min
Eendenborsten met sinaasappel-gembersaus, aardappelpuree en sperziebonen
1h 10min
Volkoren Paasbrood met eieren en gerookte forelfilets
1h 45min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35 min
Kippennoedelsoep
1h 35 min
Kabeljauw met citrusboter
50min