![Venusschelpen op zeemanswijze Venusschelpen op zeemanswijze](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/64212_0-445-2589-2589.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g ui
- 1 - 2 teentjes knoflook
- 50 g extra vergine olijfolie
- 1000 g venusschelpen
- 1 snuifje paprika poeder
- 50 g witte wijn
- 150 g visbouillon
- 2 el verse peterselie, fijngehakt (enkel de blaadjes)
- 1 tl paneermeel
- ½ tl zout (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 980 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 15.85 g
- Carbohidratos
- 9.08 g
- Grasa
- 14.98 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ananascarpaccio met roze sorbet
20min
Vichyssoise met pasta
35min
Vegan kaas dip
40min
Aardappeltortilla met chorizo
50min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25min
Gevulde kalkoen met veenbessensaus
Ninguna calificación
Lamslende met roze pepersaus
45min
Steak tartaar
30min
Lamsstoofpotje
1h 45min
Eendenlever
33h
Hamkroketten met snelle bechamelsaus
9h 15min
Mosselen in kruidige tomatensaus
45min