Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g ui
- 1 - 2 teentjes knoflook
- 50 g extra vergine olijfolie
- 1000 g venusschelpen
- 1 snuifje paprika poeder
- 50 g witte wijn
- 150 g visbouillon
- 2 el verse peterselie, fijngehakt (enkel de blaadjes)
- 1 tl paneermeel
- ½ tl zout (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 980 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 15.85 g
- Carbohidratos
- 9.08 g
- Grasa
- 14.98 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kabeljauw met citrusboter
50min
Lactosevrije milkshake
Ninguna calificación
Mosterd-dillesaus
2h 15min
Op Afrikaanse wijze gegrilde vis met rijst en tomatensalade
45min
Sous-vide kip pakketjes met rode paprika saus
2h 10min
Asperge-watermeloen salade
40min
Honingraat
1h 30 min
Gevulde veggieslakken
45min
Detoxsapje “Gave huid”
10min
Op Cubaanse wijze gekruide zalm met tomaten-avocadosalsa
30min
Mosselen in romige witte wijnsaus
45min
Zalm met waterkerskorst
Ninguna calificación