Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 - 80 g boter
- 500 - 1000 g melk
- 40 - 80 g bloem
- 1 - 2 el tomatenpuree
- ½ - 1 tl zout
- 2 - 4 snuifjes gemalen peper
- 2 - 4 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Inf. nutricional
- por 1 Totale recept
- Calorías
- 6409 kJ / 1529 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 109 g
- Grasa
- 103 g
- Grasa saturada
- 62 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 1732 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolademousse
3h 20min
Witlof met ham, gegratineerd met comté
13h
Zeevruchtennat met champagne
Ninguna calificación
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3h
Zeevruchtenrijst
Ninguna calificación
Soubisesaus
Ninguna calificación
Bechamelsaus
15min
250 g sjalot kleuren
Ninguna calificación
Choronsaus
20min
Champignonsaus met room en witte wijn
30min
Aardappelpuree
45min
Bechamelsaus
15min