Versiones compatibles
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g kalfsgebraad, uit de schouder
- 25 g zongedroogde tomaten (± 18 tomaten)
- 1 teentje knoflook
- 60 g verse basilicum
- 60 g rucola
- 200 g olijfolie
- 100 g zonnebloempitten
- 2 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen peper
- 240 g uien, gehalveerd
- 550 g courgette, in blokjes
- 450 g aubergine, in blokjes
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 3804.7 kJ / 913.8 kcal
- Proteína
- 79.7 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 59.7 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 216.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hollandaisesaus
15min
Involtini met kip en pesto van zongedroogde tomaten
50min
Rabarber en gember gin fizz
336h 10 min
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
6h
Gazpacho van paprika, koriander en reductie van balsamico
Ninguna calificación
Kruiden- en citroenzout
1h
Zeevruchtenstoofpot
1h 5min
Bearnaisesaus
15min
Hollandaisesaus
15min
Kruidenvinaigrette
Ninguna calificación
Thaise rode curry
1h
Zalm in korst met citroen risotto
45min