![Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/93bc0a07-052a-4a30-b7a6-27063048021a/Derivates/0386f4e1-a6f2-4c30-a399-fba1c3b55640.jpg)
Versiones compatibles
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g kalfsgebraad, uit de schouder
- 25 g zongedroogde tomaten (± 18 tomaten)
- 1 teentje knoflook
- 60 g verse basilicum
- 60 g rucola
- 200 g olijfolie
- 100 g zonnebloempitten
- 2 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen peper
- 240 g uien, gehalveerd
- 550 g courgette, in blokjes
- 450 g aubergine, in blokjes
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 3804.7 kJ / 913.8 kcal
- Proteína
- 79.7 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 59.7 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 216.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Snelle kaassoufflés
45min
Tarbot met salsasaus
Ninguna calificación
Beef Wellington
10h 10min
Bloedige hersenspaghetti
13h 30min
Tomatensaus
40min
Veenbessen-chocolade cakemix
Ninguna calificación
Bearnaisesaus
20min
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8h 45min
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2h 20min
Choronsaus
20min
Aardbeien curryketchup
Ninguna calificación
Ijs van amarenakersen
8h 10min