Versiones compatibles
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g kalfsgebraad, uit de schouder
- 25 g zongedroogde tomaten (± 18 tomaten)
- 1 teentje knoflook
- 60 g verse basilicum
- 60 g rucola
- 200 g olijfolie
- 100 g zonnebloempitten
- 2 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen peper
- 240 g uien, gehalveerd
- 550 g courgette, in blokjes
- 450 g aubergine, in blokjes
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 3804.7 kJ / 913.8 kcal
- Proteína
- 79.7 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 59.7 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 216.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Ninguna calificación
Pozole Blanco (Mexicaanse soep)
Ninguna calificación
Gestoomde appel-rood fruit clafoutis
Ninguna calificación
Carpaccio van rode biet en burrata met de Peeler
1h 25min
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1h
Flan van asperges met zeetong
Ninguna calificación
Chutney van veenbessen en rozemarijn
45min
Piña Colada sorbet
30min
Thaise garnalenbouillon, kruidige appeltjes
1h 15min
Tapenade gebakken kip en aardappelpuree met gekarameliseerde uien
2h 15min
Sinaasappelconfituur met Campari
1h 35min
Met champignons gevulde aardappelkoekjes
1h