![Rode kool met appel Rode kool met appel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D8A0CF20-4B88-41BE-B4FE-5688D09FC2BF/Derivates/DD6778CB-34B1-46FE-A1B2-EB3F323D2743.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g appels (bijv. Boskoop), in stukken gesneden
- 500 g rode kool, in stukken
- 1 ui (60 g), gehalveerd
-
40
g reuzel
o 40 g boter - 1 laurierblad, gedroogd of vers
- 30 g rode wijnazijn
- 30 g suiker
- ½ tl zout
- 1 snuifje piment, gemalen
- 150 g water
-
1
volle tl groentebouillonpasta
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 100 g rode wijn
- 2 jeneverbessen
- 50 g aalbessengelei
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 981 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 4.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bolognesesaus
1h 15min
Aardappel- en spruitjespuree
40min
Speculoospasta
10min
Koninginnenhapje
55min
Tomaat basilicum spread
5min
Appel-notenbrood
1h 25min
Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
2h 10min
XXL - Pompoensoep
50min
Butternut en gembersoep
35min
Sabayon met sinaasappellikeur
15min
Klassieke sabayon
15min
Koolrolletjes met gierstvulling en champignonsaus
1h 40min