Risotto met oesterzwam en champagne
TM6 TM5 TM31

Risotto met oesterzwam en champagne

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g uien, gevierendeeld
  • 1 knoflookteentje
  • 30 g olijfolie
  • 100 g spek, elk soort in dunne plakjes gesneden
  • 250 g oesterzwammen, gesneden
  • 1 tl vleesbouillonpasta
    o 1 blokje vleesbouillon
  • 300 g Champagne
    o 300 g droge witte wijn
  • 500 g water
  • 300 g risottorijst
  • 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
  • 50 g Parmezaanse kaas, geraspt

Inf. nutricional
por 1 portie
Calorías
2687.9 kJ / 642.4 kcal
Proteína
15.3 g
Carbohidratos
69.8 g
Grasa
27.4 g
Grasa saturada
10.5 g
Fibra
2.1 g
Sodio
480.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas