Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 - 70 g uien, gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 700 g courgette, ongeschild, in stukken (± 2 cm)
- 15 g olijfolie
- 500 g water
- 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
- 1 tl zout, naar eigen smaak
- 1 snuifje gemalen peper, naar eigen smaak
- 60 g verse geitenkaas, type Petit Billy (opcional)
- 10 - 15 verse muntblaadjes
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 431.8 kJ / 104.5 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 6.5 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Salade van peer en spek met mosterddressing
20min
Paprikasoep met basilicumschuim
35min
Bouillabaisse
Ninguna calificación
In de oven gebakken vissticks met pompoendip
Ninguna calificación
Rode uiensoep met gehaktballen
40min
Romige courgettensoep
25min
Butternut en gembersoep
35min
Hongaarse champignonsoep
30min
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1h
Broccolisoep
15min
Broccolisoep met volkoren croutons
40min
Romige tomatensoep
25min