Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g șalote, tăiate jumătăți
- 1 fir tarhon proaspăt, doar frunzele
- 50 g vin alb, sec
- 1 lingură oțet de vin (de preferință oțet de tarhon)
- 200 g unt nesărat, tăiat cuburi
- 4 gălbenușuri
- 1 linguriță sare
- 1 priză piper negru măcinat
- Inf. nutricional
- por 380 g
- Calorías
- 7666 kJ / 1833 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 192 g
- Fibra
- 0.9 g
Recetas alternativas
Mușchiuleț de porc cu sos de muștar
35min
Sos olandez
15min
Sos Mojo pentru fructe de mare
10min
Mușchi de vită cu unt Café de Paris
Ninguna calificación
Spată de porc sous-vide
Ninguna calificación
Zabaglione
15min
Sos de muștar și mărar
2h 15min
Fleică de porc gătită lent, cu noodles și sos de chilli și susan
4h 25 min
Sos de piper
30min
Mușchi de miel cu sos de piper roșu
Ninguna calificación
Bloody Mary
5min
Sos Roquefort
20min