Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g Pflanzenöl
- 120 g Olivenöl
- 4 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 10 Stängel Kerbel, abgezupft
- 3 Stängel Estragon, abgezupft
- 100 g Milch (H-Milch), zimmerwarm
- 1 Knoblauchzehe
- 4 - 5 Prisen Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2867 kJ / 685 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 73 g
En colecciones
Recetas alternativas
Feine Königsberger Klopse
1h
Béchamelsauce
10 min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Remoulade
10 min
Baiser-Christbäumchen
6h
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10 min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Kartoffelmuffins mit Pilzsauce
2h 15 min
Spargelcremesuppe
25 min
Kräuterbutter
10 min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Curry-Mayonnaise
5min