温蟹
TM5 TM6

温蟹

2.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 300 克 梭子蟹 , 活的,切块
  • 60 克 白酒 ,50度以上
  • 60 克 水
  • 1 茶匙 盐
  • 20 克 蒜头
  • 15 克 姜
  • 75 克 米醋
  • 100 克 生抽
  • 2 汤匙 红腐乳汁
  • 40 克 白酒 , 50度以上
  • 15 克 花雕酒
  • 20 克 糖
  • 10 克 新鲜香菜 ,切末

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1037.7 kJ / 248 kcal
Proteína
18.5 g
Carbohidratos
10.2 g
Grasa
3.7 g
Fibra
0.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas