
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 gramů sýru parmazánu na kousky (3 cm)
- 30 gramů šalotky
- 30 gramů másla
- 350 gramů rizoto rýže (např. carnaroli, arborio), 14-15 minut doba varu
- 50 gramů růžového vína
- 400 gramů jahod 300 gramů na tenké plátky
- 700 gramů vody
-
1
vrchovatá čajová lžička zeleninové dochucovací pasty
o 1 kostka zeleninového bujónu - ½ - 1 čajová lžička soli dle chuti
- 50 gramů ricotty
- 2 snítky čerstvé bazalky nasekané lístky
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 488 kcal / 2061 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Fibra
- 3 g
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