Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 fogli di gelatina
- 25 g di acqua
- 500 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
- 50 g di miele di acacia
- zucchero a velo per spolverizzare
- Inf. nutricional
- por 100 grammi
- Calorías
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 92.4 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1h 50min
Mousse al cioccolato
3h 20min
Glassa al burro
5min
Pasta di zucchero
1h 10min
Pure Sunrise
Ninguna calificación
Glassa al burro
10min
Torta tripla al cioccolato
3h
Tartufi assortiti al cioccolato
45min
Natillas
1h
Torrone alle mandorle
Ninguna calificación
Pasta in brodo
35min
Budino al cioccolato
3h 15min