Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g di burro, + q.b. per lo stampo
- 180 g di farina, + q.b. per lo stampo
- 140 g di pasta di mandorle
- 165 g di zucchero
- 180 g di burro
- 4 di uova
- 150 g di latte intero
- 180 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (½ bustina)
- 40 g di cacao in polvere
- 70 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 135 g di zenzero candito, a dadini e passato nella farina
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1951 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Crostata di marmellata
1h 10min
Crostata di albicocche
1h 10min
Muffin al cioccolato
45min
Biscotti al burro
50min
Pasta sfoglia veloce
2h
Torta salata con funghi
45min
Plumcake all'arancia
1h
Mini plumcake allo yogurt
40min
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55min
Torta svedese alla carota
2h
Torta allo yogurt
1h 40min