
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di preimpasto per pane (750 g), come da ricetta base
- 130 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale (15 g)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva (25 g)
-
1
cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo (5 g)
o 1 cucchiaino di zucchero (5 g) - 50 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 30 g farina
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 571 kcal / 2389 kJ
- Proteína
- 17.2 g
- Grasa
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 115.7 g
- Fibra
- 5.2 g
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