Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g gelatineblaadjes (ong. 10 blaadjes)
- 75 g water
- 75 - 80 g citroensap (ong. 2 citroenen)
- 1000 g peren, gepeld, in stukken
- 6 el suiker
- 750 g aardbeien, in schijfjes
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 212 kJ / 51 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Roomboterglazuur
5min
Pasta met ansjovis en broodkruimels
45min
Maïsbrood en cheddar muffins
Ninguna calificación
Yoghurtdressing
5min
Sinaasappel-currydressing
10min
Chocolade en banaan charlotte
Ninguna calificación
Bessenlikeur
30min
Krokante olijven
1h 30min
Gestoomde citroencake
2h 20min
Tomaten opgevuld met champignons en noten
1h 5min
Flans van geitenkaas met yoghurtsaus en prei
45min
Basisbouillon
Ninguna calificación