Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 克 鸡胸肉 ,去皮,切块(4-5公分)
- 10 克 酱青
- 1 - 2 茶匙 麻油 ,适量调味
- 200 克 白米 (长粒米),洗净沥干
- 1600 克 水
- 2 个 皮蛋 ,洗净(参考贴士)
- 2 个 咸蛋 ,煮熟,去壳并切丁
- 2 茶匙 自制鸡精粉
- 2 茶匙 盐
- 1 小撮 白胡椒粉
- 10 克 新鲜姜 ,切丝
- 2 小支 新鲜芫荽 ,只取叶片,切碎,装饰用
- 2 小支 青葱 ,切葱花,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 973 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0 g