Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 只 全鸡腿 ,去骨
- 10 克 酱青
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 3 粒 鸡蛋 (已去掉壳)
- 1260 克 水
- 2 茶匙 盐
- 50 克 新鲜姜 , 去皮
- 10 克 蒜瓣 , 去皮
- 30 克 食油
- 300 克 米 ,洗净
-
1
块 鸡精块
o 1 茶匙 自制鸡精酱 - 2 片 班兰叶
- 50 克 大洋葱
- 70 克 马铃薯 ,切丁
- 70 克 番茄 ,切块
- 120 克 红萝卜 ,切丁
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2130 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1190 mg