Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- boter, om in te vetten
- 270 g bladerdeeg, uitgerold (ong. 24 x 40 cm)
- 150 g middelharde kaas, in stukken (3 cm) (bv. Gruyère of Gouda)
- 150 - 170 g artisjokharten uit blik, uitgelekt
- 60 g gedroogde tomaten in olie, uitgelekt
- 200 g zure room, 20% vet
- 2 eieren
- 20 verse basilicumbladeren, in fijne reepjes gesneden
- ¼ tl gedroogde oregano
- ¾ tl fijn zout
- ½ tl vers gemalen zwarte peper
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 5.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gegrilde zeevruchten plank
Ninguna calificación
Tandoori portobellos met romige kokosnoot raita
Ninguna calificación
Tosti met cottage kaas
Ninguna calificación
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Ninguna calificación
Paaspastei
Ninguna calificación
MENU - Gnocchi in pompoensaus, boerenkool en kikkererwten salade, gedroogde vruchtencake
Ninguna calificación
Gegrilde octopus met aardappelen
2h 45min
Gekarameliseerde witte 'Chocolate Bark'
18h
Gevulde brioche met varkensvlees, snijbiet, venkel en kaas
5h
Gazellehoorns
1h
Vegetarische kaasmuffins met hazelnoot
45min
Zoet Marokkaans gebak (Briouettes)
35 min