Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi (3-4 cm)
- 150 g di carote, a pezzi (3-4 cm)
- 350 g di barbabietole rosse, a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, a pezzi piccoli (1 cm circa)
- 100 g di piselli surgelati
- 100 g di crauti in scatola (opcional)
- 50 g di cipollotti, affettati finemente
- 2 - 3 rametti di aneto fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco (opcional)
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gemusesuppe
40min
Zuppa di rape
30min
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Ninguna calificación
Feta al cartoccio
25min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Lasagne asparagi e funghi
Ninguna calificación
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
Ninguna calificación
Chutney di mirtilli e rosmarino
45min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Riso al pomodoro one-pot
30min
Risotto alla zucca e Roquefort
45min