
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucchiaio di burro per imburrare
-
2
cucchiai di semola di grano duro per infarinare
o 2 cucchiai di fiocchi di avena per infarinare -
250
g di chicchi di farro perlato
o 250 g di frumento in grani - 1250 g di acqua
-
10
g di miele (opcional)
o 10 g di melassa di barbabietola da zucchero (opcional) -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 50 g di farina di forza + q.b. per spolverizzare
- 10 g di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di sale
-
100
g di semi di girasole
o 60 - 80 g di semi misti (es. zucca, lino)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 98 kcal / 409 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Pane di frumento e farro
12h
Pane per toast
16h
Sale alle erbe aromatiche
5min
Pane al latte
2h 20min
Pane di segale vallesano
10h
Panini cotti a vapore
2h 10min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane integrale in cassetta
4h
Pane ai semi misti
5h 20min
Pane di segale
20h 30min
Pane paesano
3h