![Pane integrale al vapore Pane integrale al vapore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D3AD9708-5EE5-4113-9FA5-1021664145CE/Derivates/6277E312-4451-4B33-AB9C-07E499907CBF.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucchiaio di burro, per imburrare
-
2
cucchiai di semola di grano duro, per infarinare
o 2 cucchiai di fiocchi di avena, per infarinare -
250
g di chicchi di farro perlato
o 250 g di frumento in grani - 1250 g di acqua
-
10
g di miele (opcional)
o 10 g di melassa di barbabietola da zucchero (opcional) -
20
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 50 g di farina di forza, + q.b. per spolverizzare
- 10 g di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di sale
-
100
g di semi di girasole
o 60 - 80 g di semi misti (es. zucca, lino)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 409 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2.1 g
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