Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 110 g di acqua
-
20
g di lievito madre di segale
o 2 g di lievito di birra fresco - 90 g di farina di segale
Impasto
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1740 g di acqua (di cui 240 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 210 g di farina di segale
- 230 g di farina tipo 1 forte (almeno W300)
-
10
g di malto in polvere
o 10 g di miele - 8 g di sale
- 1 ½ cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 7648 kJ / 1893 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 372 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 31.4 g