Piccole cheesecake al pistacchio e mango
TM6 TM5

Piccole cheesecake al pistacchio e mango

3.0 ( 1 valoración )

Ingredientes

  • 40 g di pistacchi
    o 40 g di nocciole sgusciate
  • burro q.b. per imburrare
  • 8 foglioline di menta fresca + q.b. per decorare
  • 1 lime preferibilmente biologico, la scorza
  • 2 cucchiai di amido di mais (maizena) (30 g)
  • 100 g di zucchero grezzo di canna
    o 100 g di zucchero
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 250 g di ricotta
  • 4 uova
  • 500 g di acqua
  • 1 mango a dadini
    o 2 pesche a dadini

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
455 kcal / 1906 kJ
Proteína
15 g
Grasa
31 g
Carbohidratos
28 g
Fibra
1.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas