Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 30 g di burro
- 20 g di olio di oliva
- 150 g di cipolla
- 100 g di carota
- 300 g di carne di manzo per stufato, a cubetti
- 10 g di salsa di soia
- 20 g di vino bianco
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
o ½ cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l) - ½ cucchiaino di sale
- 100 g di latte
- 40 g di farina
Impasto
- 50 g di burro
- 20 g di strutto
- 100 g di acqua
- 270 g di farina + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- olio per friggere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 800 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polenta ai porri con topping di castagne
Ninguna calificación
Trancetti cioccolatte
1h 55min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Torta di Pasqua
1h 45min
Pane all'aglio
15min
Flammkuchen con patate
1h 30min
Pizza quattro stagioni
Ninguna calificación
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Ninguna calificación
Stufato di maiale alla greca
Ninguna calificación
Pollo alla stroganoff
50min
Chili con cervelat
1h
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min