Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 100 g Pasta, getrocknet, Sorte Fidelini
-
250
g Tomaten, in Stücken
o 250 g passierte Tomaten, in Stücken - 50 g Tomatenpurée (konzentriert)
-
2
geh. TL Bouillon (Paste), Fleisch oder Gemüse
o 2 Bouillonwürfel (für 0,5l), Fleisch oder Gemüse - ½ - 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen, nach Belieben (opcional)
- 800 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 568 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 min
Reissuppe
50 min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10 min
Gemüsecremesuppe
45 min
Erbsen mit Schinken
30 min
Knoblauch-Champignons
20 min
Mini Pizza
1h 20min
Crêpeteig
1h 15 min
Pasta, gekocht
25 min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30 min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 min