Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 30 g Olivenöl, nativ
- 180 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
15
g frische Hefe zerbröckelt
o 1 ½ TL Trockenhefe (8 g circa) - 400 g Pizzamehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 200 g Ziegenkäse (alle Sorten), weich
- 1 TL Salz
Belag
- 1 TL rosa Pfeffer
-
1
Zweigchen Majoran, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
o 1 Zweigchen Thymian, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet - 20 g Olivenöl, nativ
- 16 Cherry-Tomaten, halbiert
- ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1351 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Pastasalat mit getrockneten Tomaten
1h 40min
Pizza Frescolina
1h 40min
Couscous-Salat
50min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2h 15min
Lachsburger
25min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50min
Pizzaschnecken
1h 20min
Mini-Focaccia Fantasia
2h 5min
Focaccia mit Oliven
2h 20min
Schoggi-Coulant mit Herz
1h 30min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min