Original Neapolitanische Pizza

4.1 18 valoraciones
Prep. 30min
Total 9h
2 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    450 g
  • frische Hefe (ca. erbsengross)
    3 g
  • Pizzamehl Type 00 (siehe Tipp) und etwas mehr für die Arbeitfläche
    360 g
  • Salz
    8 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
    200 - 220 g
  • Büffel-Mozzarella abgetropft, zerzupft (ca. 2 Kugeln)
    200 - 250 g
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Basilikum, frisch zum Garnieren

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 2271 mg
Proteína 45 g
Calorías 4290 kJ / 1025 kcal
Grasa 32 g
Fibra 4.8 g
Grasa saturada 15 g
Carbohidratos 147 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...