Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, grosse Kartoffeln, längs schneiden, sodass sie in die Reibendeckelöffnung passen
- Wasser für Kartoffeln
-
1
TL Knoblauchpulver
o 1 TL Zwiebelpulver - 1 TL Petersilie, getrocknet
- ½ TL Paprikapulver, geräuchert, gemahlen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- pflanzliches Öl, zum Braten
- 2 Knoblauchzehen
- 5 g Petersilienblätter, frisch
- 150 g Joghurt
- 20 g Mayonnaise
- 20 g Ketchup
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 619.7 kJ / 148.1 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 297.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Schnelles Zwirbelbrot
40min
Samichlaus-Bänze
2h 10min
Mini-Pavlova mit Orangen
1h 50min
Erlebniskochen
2h
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette (TM6)
15 min
Salz-Karamell-Toffees
1h 45min
Mayonnaise
5min
Wurst-Käse Salat (TM6)
25min
Gemüsebouillon für Fondue Chinoise
45min
Zupfbrot Margherita
3h
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15 min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10min