Frittata aus dem Egg poacher
TM5 TM6

Frittata aus dem Egg poacher

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 30 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
  • 30 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
  • 20 g Kresse, abgeschnitten
  • 40 g Zwiebel, halbiert
  • 6 Eier
  • 20 g Butter, zimmerwarm
  • 1 TL Sonnenblumenöl zum Einfetten
  • 75 g Schinkenwürfeli
  • 500 g Wasser

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
680.4 kJ / 162.6 kcal
Proteína
11.6 g
Carbohidratos
1.7 g
Grasa
12 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas