Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Äpfel, ungeschält, geviertelt, Kerngehäuse entfernt
- 200 g Karotten, Enden abgeschnitten, grosse Karotten längs schneiden, sodass sie in die Reibendeckelöffnung passen
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
-
45
g Olivenöl
o 45 g Sonnenblumenöl -
1
EL Honig
o 1 EL Ahornsirup - ½ TL Salz
- 3 - 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 10 g Senf
- 150 g Feta
- 40 g Baumnüsse, halbiert, grob gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1376.4 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 19.4 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 697.9 mg
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